Kennenlernabend des 5. Jahrgangs am 29. Oktober 2019

Der Schulelternbeirat lud zum gemütlichen Beisammensein und Kennenlernen ein.

Am 29.10.2019 lud der Schulelternbeirat die Eltern des 5. Jahrganges zum Kennenlernabend ein. Zunächst begrüßte der Orientierungsstufenleiter Herr Heid mit uns gemeinsam die Gäste und verteilte Namensschilder, markiert mit den klassenspezifischen Einschulungsfarben ihrer Kinder. So wurde es leicht, Eltern aus der eigenen Klasse zu erkennen. Zunächst führten die Klassenleitungen einen Elternabend in den Klassenräumen durch.

Im Anschluss trafen sich alle Eltern, zahlreiche Fachlehrer, unser Schulleiter Herr Skendzic, unsere Schulsozialarbeiterinnen sowie Vertreter der Mensa und des Schulvereins in der Pausenhalle.
Hier begann ein reger Gesprächsaustausch zwischen allen Anwesenden und viele Eltern nutzten die Gelegenheit zum persönlichen Kennenlernen mit den Lehrkräften ihres Kindes.

Unser ganz besonderer Dank gilt der Klasse 6a, welche uns durch den ganzen Abend hinweg mit einem liebevoll zubereiteten Finger-Food-Büfett und Getränken begleitete. Ihr wart fantastisch!!!

Gegen 21:30 Uhr klang der gemütliche Abend langsam aus.