Schülervertretung (SV)

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer,

an dieser Stelle werden ab jetzt Infos der SV veröffentlicht, so dass ihr immer auf dem Laufenden bleibt.

Erstmal möchten wir uns kurz vorstellen, wir sind ein von den Schülern gewähltes Team aus 15 Schülern und Schülerinnen und versuchen die Schule mitzugestalten, wobei wir die Wünsche, Interessen und Anregungen der Schülerschaft vertreten.

So repräsentieren wir die Schüler in den Fachkonferenzen, auf der Schulkonferenz und auch im Landesschülerparlament. Außerdem sind wir in Arbeitskreisen aktiv, in denen über für Schüler relevante Themen wie die neue Handyregelung oder die Schulhofgestaltung diskutiert wird.

Auch viele Veranstaltungen wie der Auslandsinfotag, der Valentinstag oder Quizmas werden von uns organisiert und durchgeführt.

Wir freuen uns immer über Fragen, Anregungen und neue Vorschläge, also sprecht uns gerne an oder kommt am Dienstag in der 7. Stunde zum SV-Raum.

Listen der Konferenzmitglieder zum Download

Name Aufgabe Charmantes Foto
Antonia Tiedt  stellvertretende Schülersprecherin foto antonia
Carolin Pünner Organisation bezüglich allem, was mit den Schulpullovern zu tun hat (Bestellung, Verkauf, usw.) foto caro